En passant

Moelleux yaourt-chocolat

moelleux3

 

Je voulais faire un gâteau au yaourt tout simple, mais j’ai modifié la recette pour qu’elle soit à IG bas, et franchement  je ne pensais pas que ça donnerait quelque chose d’aussi bon !

 

C’est très moelleux, ça fond presque dans la bouche, ça a beaucoup de goût, et surtout ce n’est pas affreusement sucré !

Voici la recette, le pot de yaourt servira de doseur :

  • 1 yaourt et demi
  • 3 oeufs
  • 2 pots de poudre d’amandes
  • 1 pot de farine de Sarrasin
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot d’huile de coco
  • 1 pot de sucre de fructose
  • 1/2 pot de chocolat en poudre 100%

Ajouter les ingrédients dans l’ordre, en remuant bien entre chaque ajout.

Tapisser votre moule de papier sulfurisé, et enfournez à 180° pendant 25 min à peu près.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s